/

Москва вошла в десятку городов с самой дорогой недвижимостью

Москва вошла в рейтинг 10 самых дорогих городов, в которых можно приобрести недвижимость, оказавшись на девятом месте, говорится в исследовании компании Savills.

(Компания Динакс, 20 Сентября, «Москва») Санкт-Петербург попал только на 17 место. По итогам марта 2013 года инфляция продуктов питания в среднем составила 5,54%.

Кроме Башкирии, в списке фигурируют Ульяновская, Томская, Нижегородская, Калужская, Новосибирская, Самарская области, а также Красноярский край, Москва и Татарстан. А столицу Франции эксперт называет гордостью континентальной Европы, которая вцелом последние 2 года испытывает серьезные экономические трудности из-за кризиса суверенных долгов.

По его словам, инвесторы оценили меры, предпринятые правительством и Нацбанком. В Швеции о намерении сэкономить на зарплатах сотрудников заявили четыре процента компаний. Жители Цюриха, в немецко-говорящей части страны, зарабатывают в среднем $ 22,60 в час, учитывая налоги, а в франкоговорящей Женеве граждане получают в среднем $ 20,40.

На начало апреля 2013 года совокупный внешний долг США, включая обязательства частного сектора, составлял 13,77 триллиона долларов США. Офисы ТерраЛинк расположены в Канаде, России, Казахстане и США. Меньше всего из 135 стран мира банкам верят граждане Греции (13%), Исландии (16%), Ирландии (16%), Испании (18%), Италии (20%), Чили (25%), Венгрии (27%) , Великобритании (27%).

Такие выводы сделали эксперты компании PricewaterhouseCoopers. Российские компании также активно развиваются и постоянно нуждаются в профессионалах , - комментирует результаты исследования Михаэль Гермерсхаузен, управляющий директор Antal Russia.

Правды (микрорайон Виноградарь) - за 2 700 гривен. Справка: ОАО ДРСК осуществляет свою деятельность на территориях Амурской области, Приморского края, Хабаровского края, Еврейской автономной области, а также юга Якутии.

Те, кто потребляет до 200 кубометров газа в год, будут платить по 10,3668 кроны или по 0,66256 евро за кубометр, передаёт портал новостей государственного телерадиовещания (ERR). Второе и третье место заняли Уфа и Челябинск, незначительно уступившие лидеру. Очередной рейтинг и очередные неплохие показатели Уфы.

На втором месте в рейтинге оказался Лондонский район West End, где усредненная арендная ставка зафиксирована на уровне $197,48 кв. Первое место в текущем рейтинге, как и в прошлом году, занял Нью-Йорк, за ним разместились Лондон, Париж и Токио. Заместитель министра регионального развития России отметил, что серьезная работа продела по совершенствованию нормативно-правовой базы в сфере жилищного строительства. Самым популярным сектором для вложений являются торговые объекты недвижимости.

© Copyright 2002-2014 "Компания Динакс" (MESHOK-NSK.RU). При использовании в печатных СМИ, необходимо письменное разрешение редакции. Все материалы на сайте предназначены для пользователей старше 16 лет. 2013 Sep 20; 14:07


    Рассказать друзьям -



Последнее в рубрике