/

Президенты Азербайджана, Беларуси и Украины договорились создать рабочую группу по вопросу транспортировки каспийских энергоносителей в

Президенты Азербайджана, Беларуси и Украины договорились создать рабочую группу, которая будет нарабатывать вопросы транспортировки каспийских энергоносителей на европейский рынок.

(Компания Динакс, 12 Января, «Украина») Украина является одним из основных стратегических торговых партнеров Беларуси. Вместе с тем, Минфин подтвердил ранее объявленный размер зафиксированного по итогам первого полугодия дефицита общего фонда госбюджета. Мы будем продолжать работать до понедельника, чтобы найти язык, который был бы приемлем как для украинской, так и для европейской стороны, - сказал он. По его словам, в ближайшее время посольство подготовит свои предложения Минфину в этом направлении, сообщает "Интерфакс - Украина". Напомним, что 19 июня Верховная Рада Украины приняла Закон О внесении изменений в ст. Как отметил Порошенко, бюджетный комитет ВР и правительство прогнозируют, что поступления от акцизного сбора после принятия данного закона будут составлять 90 млн грн.

Укрсиббанк, созданный в 1990 году, принадлежит компании "Азот" (9,8%), "Редан" (17%), "Элмакс" (15%), "Укринвест" (15,6%), "Крез" (8,5%), "Королл" (10%), "Кассано - Харьков" (17%). Миссия Фонда завершила работу в Киеве в конце октября, однако не сделала позитивного заявления о завершении пересмотра.

В период с 30 октября по 3 декабря многие поезда, следующие через территорию Украины, будут прибывать по измененному графику. Вместе с тем, Комитет указал, что эти цифры также должны быть проверены в процессе дальнейшей проработки проекта Государственного бюджета. Станик и Пшеничный были назначены судьями КС по квоте Президента президентом Леонидом Кучмой. Скандал вокруг строительства дома в Мариинском парке дошел до высшей точки: свое резюме по вопросу высказал президент Украины Виктор Ющенко. Законопроектом предусматривается, что штат военной полиции составит всего 1,5% от общего числа военнослужащих Украины. Об этом говорится в заявлении лидера фракции КПУ Петра Симоненко, текстом которого располагает.

Украина переведена из шестой в пятую группу кредитных рисков. Негативные последствия возможны также для ценовой конкурентноспособности экспортных белорусских товаров.
Об этом он заявил сегодня на пресс - конференции. Комментируя свои дальнейшие планы, Виталий Гайдук заявил, что не собирается в ближайшее время работать на государственной службе. Кучма подписал также закон "О внесении изменений в закон Украины "О профессиональных союзах, их правах и гарантиях деятельности", который также вступает в силу со дня его опубликования. © Copyright 2002-2014 "Компания Динакс" (MESHOK-NSK.RU). При использовании в печатных СМИ, необходимо письменное разрешение редакции. Все материалы на сайте предназначены для пользователей старше 16 лет. 2014 Jan 12; 15:29


    Рассказать друзьям -



Последнее в рубрике