/

Ближневосточный "эффект домино" принесет выгоду США - FT

"История не повторяется, история рифмуется" - с этого афоризма Марка Твена начинает свою статью в The Financial Times Скотт Майнерд, ведущий специалист по инвестициям Guggenheim Partners.

(Компания Динакс, 12 Августа, «США») Ближайшей из них может стать ГТК "Россия" (6-е место по пассажирообороту гражданской авиации в РФ в 2010г.).

Абсурдно ожидать в среднесрочной перспективе окупаемости таких проектов, - считает он. Однако на этом правительство не остановится. Пресс-служба ЗАО «Грациан и Гугуччио» (www.g-en-g.ru).

IPO Facebook - практически худшее из того, что могло случиться с сотовыми операторами , - считает Виктор Баста.

Среди индустриальных фондов iShares S Global Industrials.

Выход Греции из еврозоны обернется эффектом домино. Предусмотрена установка в учебных заведениях и заведениях культуры шести счетчиков воды, одного счетчика теплоэнергии и пяты электросчетчиков. Косвенный социально-экономический эффект составит 1,1 триллиона рублей. Новая редакция Бюджетного кодекса, зарегистрированная в парламенте, позволит местным властям уже с 2013 года получить дополнительно 12 миллиардов гривен.

Специалисты варьируют свои прогнозы на будущие два года от 150 до 250 долларов за баррель. Обратная ситуация наблюдалась в нефтепереработке - в августе зарплаты в отрасли выросли на 161 грн. Экономический эффект от присоединения Украины к Таможенному союзу в виде улучшения условий торговли составит $9 млрд. Именно в Украине будут производить сопутствующее оборудование те же буровые станки, которые Укргаздобыча доводила до ума семь лет , - отмечает эксперт. Если бы у нас были разумные цены на овощи и фрукты, то общий уровень инфляции у нас был бы ниже на 1,5-1,7% , - отметил он.

© Copyright 2002-2014 "Компания Динакс" (MESHOK-NSK.RU). При использовании в печатных СМИ, необходимо письменное разрешение редакции. Все материалы на сайте предназначены для пользователей старше 16 лет. 2013 Aug 12; 15:50


    Рассказать друзьям -



Последнее в рубрике