/

Машкевич инвестирует в Грузию заработанные в Казахстане миллиарды

Инвестиции в создание системы контроля качества медикаментов и первичное здравоохранение Грузии осуществит бизнесмен Александр Машкевич, сообщается на сайте bizzone.info.

(Компания Динакс, 11 Августа, «Украина») Приоритетами деятельности Черноморского банка торговли и развития является финансирование инвестиционных программ отдельных банков, лизинговых и факторинговых компаний. Сотрудничество идет практически по всем направлениям - от торговли до высоких технологий. Однако, окупаемости в прямом понимании этого слова, ожидать нельзя. Как сообщила «Известиям» пресс-секретарь МГРС Алеся Мамчур, общее число установленных в Москве точек проводной радиосвязи, включая предприятия и организации, составляет 2,5 млн. При этом проблема Грузии (эта страна активно препятствует России войти в состав организации) не будет иметь никакого значения. Напомним, что первым резидентом Титановой долины 17 августа стала компания ВСМПО-Новые технологии. Спонсоры проекта, то, что мы называем.

Достигнутое сегодня соглашение должно несколько снять напряженность, появившуюся вокруг Bank of America в последние недели. Примерно в это же время компания фактически прекратила всякую деятельность по импорту нефтепродуктов. Плюс к тому губернатор пообещал, что к 2015 году создадут межрегиональный центр по подготовке футболистов. Когда говорят, что 35% домов оборудованы счетчиками, то у меня вопрос в первую очередь к киевлянам: неужели каждый третий дом в Киеве оборудован счетчикам и по ним ведется расчет. То есть украинские владельцы машин "скинутся", чтобы помочь компаниям с годовой выручкой, превышающей доходы госбюджета Украины.

Конкретные проекты сотрудничества будут регулироваться в рамках созданной рабочей группы, в состав которой вошли представители обеих сторон. По словам господина Петрова, в проект планируется инвестировать более 40 млрд рублей.

Первое направление связано с развитием сырьевой базы титанового производства. Большая ее часть, около 70 процентов, до сих пор закупается за пределами области. Дополнительный 181 миллиард рублей может быть направлен на "поддержание" Транссиба. Примечательно, что окончательное решение по делу будет вынесено 21 января текущего года, однако известно, что сумма долга составляет 3,1 млрд. © Copyright 2002-2015 "Компания Динакс" (MESHOK-NSK.RU). При использовании в печатных СМИ, необходимо письменное разрешение редакции. Все материалы на сайте предназначены для пользователей старше 16 лет. 2013 Aug 11; 14:00


    Рассказать друзьям -



Последнее в рубрике