/

Казахстан готов загрузить белорусские НПЗ в любом количестве

Казахстан готов обеспечить загрузку белорусских нефтеперарабатывающих предприятий, заявил посол Казахстана в Белоруссии Анатолий Смирнов на пресс-конференции во вторник в Минске.

(Компания Динакс, 01 Августа, «Россия») Чистый объем продаж компании в 2013 финансовом году составил 43,2 млрд долларов. Сейчас мука будет востребована еще в течение 2-3 месяцев, а потом спрос на нее вновь стихнет. Сам Пискарев буквально шокирован своей известностью.

Сейчас пусть обещают золотые горы никого поддерживать не буду. Речь идет прежде всего о нормативной базе для совместного использования существующей на территории ЕЭП сети нефтепроводов.
Фактически идет глубокое проникновение капитала Сбербанка в Беларусь , - отметил Сергей Сидорский. По его информации, за 10 месяцев через Вентспилский порт в США было отгружено порядка 140 тыс. Глава Белоруссии особо отметил, что не имеющая собственного выхода к морю Белоруссия тем не менее находится на перекрестке транзитных путей между Востоком и Западом. Известняковая мука, как побочный продукт переработки щебня, прекрасно подходит для минерализации почв полей, огородов, дачных участков. Это правильно», комментирует teepoon.

Мы готовы будем кредитовать восстановление Саяно-Шушенской ГЭС. Ранее Янукович уже неоднократно заявлял о необходимости воссоздания международного консорциума, в котором может принять участие Россия. Пресс-секретарь Росатома Сергей Новиков отметил, что продукция с Буденновского уранового месторождения может быть использована в первом международном ядерном топливном центре в Ангарске. Подобное слияние было бы очень интересным , - сказал он в опубликованном в пятницу интервью британской Financial Times. Как информирует РИА Новости , заем ВБ является частью финансовой поддержки Латвии в размере 7,5 млрд.
Вдобавок Panasonic намерен продать бизнес Sanyo по производству солнечных батарей в Венгрии и Мексике некой третьей стороне. Никакой информации нам не предоставили и даже не сообщили, когда объявят оферту на выкуп акций. Сделку изначально предполагалось закрыть до 1 июня 2008 года, однако затем крайний срок был отодвинут до 31 декабря. Об этом сообщает Росбалт. Как его решать - задача тех, кто страной управляет. Белорусскую экономическую модель ожидают серьезные испытания в связи с введением Россией пошлин на поставки нефти в республику. Но возможность кредитования Сбербанк для себя рассматривает, добавил он.
Азербайджан продолжает свою нефтегазовую стратегию, нефте- и газопроводы, поставляющие азербайджанские нефть и газ на мировые и европейские рынки, уже построены и сданы в эксплуатацию. Действительно Дерипаска посещал МЗКТ, но у него есть конкуренты - Российские технологии , - сказал посол, не исключив интереса к МЗКТ и зарубежных компаний.

Одной из причин этого является то, что РФ превзошла Норвегию по объему налогообложения среди нефтедобывающих стран. © Copyright 2002-2015 "Компания Динакс" (MESHOK-NSK.RU). При использовании в печатных СМИ, необходимо письменное разрешение редакции. Все материалы на сайте предназначены для пользователей старше 16 лет. 2013 Aug 01; 17:04


    Рассказать друзьям -



Последнее в рубрике