/

Курсы иностранных валют на 2 апреля

Банк России установил на 2 апреля курсы иностранных валют к рублю Российской Федерации для учета и таможенных платежей.

(Компания Динакс, 08 Сентября, «Россия») Более значительным среди 10 наиболее активно торгуемых азиатских валют был подъем лишь индонезийской рупии - он составил 14%.

Вчера президент Виктор Ющенко принял отставку министра иностранных дел Бориса Тарасюка. Индекс потребительских цен (CPI) в США за апрель +0. Открытие американских фондовых индексов сегодня ожидается наверх. Курс продажи американской валюты снизился на 0,05 коп.

Экономисты прогнозируют, что основная процентная ставка в стране будет оставлена без изменения. Сегодня ожидается выход следующих данных: в 09:00 GMT - индекс розничных продаж (Retail sales) в Италии за декабрь (предыдущее значение 0.0% за месяц, +1. Индекс заказов на строительство (Construction orders) в Японии за июнь составил +13.

Второстепенная поддержка находится на 0,7027 и 0,7012. Его автором выступает вице-спикер палаты Сергей Железняк (Единя Россия»), пишут «Ведомости». Не думаю, что мы соберем много. Дэн Симмонс американский писатель-фантаст, известным своим циклом романов «Гиперион».

Все дело в том, что на китайских рынках обращаются компании, требования которым у регулятора крайне жесткие капитализации у таких эмитентов солидные, риски минимальные. Впрочем, судя по всему, иностранные инвесторы и до сих пор чувствовали себя вольготно на российском рынке. Если примут предложение ЦБ, то все эти малоприятные вещи мы получим в большей концентрации.

Торги закрылись в диапазоне 8,19-8,22 гривен за доллар.

Курс продажи американской валюты повысился на 0,05 коп. Британский фунт на прошлой неделе показал более выраженную тенденцию и резко подорожал по отношению к американскому доллару (на 3\%). Максимальный курс наличной покупки, предлагаемый банками, — 2,570 грн. Коммерческие запасы сырой нефти в США за неделю с 26 марта по 1 апреля 2011г.

Продать евро дороже можно за 11,4500 грн. Девальвация фактически спасла отечественную экономику от жесточайшего обвала: снижение стоимости гривни с 5 UAH/USD до 8 UAH/USD поддержало экспортеров и ограничило поступление импорта в Украину. На страны СНГ в 2012 году приходилось 40,1% объема денежных переводов из заграницы. Предложения Банков и ПОВ по покупке 1 USD колеблются в пределах 7.8600 — 7.8850 UAH. Максимальный курс покупки составил 7,9650 грн.

© Copyright 2002-2014 "Компания Динакс" (MESHOK-NSK.RU). При использовании в печатных СМИ, необходимо письменное разрешение редакции. Все материалы на сайте предназначены для пользователей старше 16 лет. 2013 Sep 08; 15:31


    Рассказать друзьям -



Последнее в рубрике