/

Негосударственная экспертиза проектной документации

Залогом успешной реализации строительного проекта всегда является удачное прохождение государственной экспертной комиссии, прохождение которой дает гарантию тому, что данный проект является соответствующим всем нормам безопасности у будущих сооружений, порядок строительства которых и их конструкция определены именно проектно-сметной документацией. Организации, которые занимаются проведением капитального строительства, обязаны каждый новый проект проводить через процедуру прохождения этой экспертизы. Только положительный ответ со стороны экспертной комиссии может являться поводом для выдачи разрешения на строительство объекта.

Согласно законодательству, действующему еще с 2011 года, имеются утвержденные регламентные процедуры, стандарты и нормативы, обеспечивающие право выдачи экспертных оценок не только государственным структурам, но и коммерческим, обладающим соответствующей аккредитацией для негосударственного экспертного процесса по проверке строительных проектов.
Благодаря такому законодательному акту за последнее время доверие к коммерческим структурам, которые оказывают подобный вид услуг, возрос и возможность обратиться к такой компании, как «Строительная Экспертиза» на http://expertall.ru для проведения ею экспертных работ обеспечивает клиента минимальными потерями по времени и высокой эффективностью самой оценки. Продолжая развиваться, данное направление обеспечивает использование в своей среде специалистов высокого уровня, экспертных работников, имеющих высокий рейтинг профессиональной подготовки, что влияет не только на качество проводимых экспертиз, но и на оперативность их проведения.
Главным преимуществом негосударственной экспертизы является гибкая ценовая политика, которая проявляется в индивидуальном подходе к каждому клиенту. 2014 Sep 12; 17:35


    Рассказать друзьям -



Последнее в рубрике

Метки: данные